VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

В июле 2016 года по случаю юбилея Сигнала были организованны праздничные мероприятия, в том числе и торжественный митинг. С вступительным словом выступил председатель совета директоров Валентин Родионов, который отметил основные вехи развития завода и поблагодарил ряд ключевых фигур – людей, внеcших огромный вклад в становление и развитие предприятия.

«Одно можно сказать твердо, - подчеркнул Родионов, - «Сигнал» стал настоящей школой жизни для абсолютного большинства своих работников». Поблагодарив заводчан за созидательный труд, Родионов пообещал: «Мы приложим все силы, чтобы завод развивался и процветал.»

С приветственными словами к руководству и коллективу обратился и руководитель Калужского землячества Геннадий Скляр, начинавший свою трудовую деятельность на нашем предприятии.

«Я был комсомольским секретарем «Сигнала» и остался им в душе, - отметил Скляр, - Судьба «Сигнала» - моя судьба. С самого начала завод работал на государство, и он продолжает работать на него и сейчас. И я буду делать все от меня зависящее, чтобы помочь заводу, как делал это раньше и делаю сейчас. У завода все будет хорошо».

«Служу «Сигналу»!» - коротко сказал бессменный профсоюзный лидер Валерий Шнейдерман, когда получил из рук Валентина Родионова благодарственное письмо.

В рамках юбилейных торжеств было проведено и чествование ветеранов завода, пришедших на митинг с детьми и внуками, многие из которых также связали свою жизнь с Сигналом, что стало приятной традицией – появление трудовых династий.