VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

Праздничные мероприятия завода «Сигнал», посвящённые этому дню, были открыты 5 мая легкоатлетической эстафетой. Холодная погода не смогла воспрепятствовать этой хорошей традиции, проводящейся каждый год. Ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин г.Обнинска, бывший сотрудник завода «Сигнал», Гандюхин Андрей Егорович, отметил хорошую физическую форму участников пробега и выразил уверенность, что есть кому передать «эстафетную палочку» традиций и бодрости духа. К сожалению, участников ВОВ с каждым годом остаётся всё меньше.

Когда-то на заводе работало около ста человек, а на сегодняшний день в живых осталось только четверо. Но коллектив «Сигнала» всегда оказывал поддержку своим ветеранам и окружал их заботой и вниманием. Кроме праздничных и развлекательных мероприятий оказывается и финансовая помощь нуждающимся. Эстафета завершилась возложением цветов к стене Памяти.

9 мая сильный дождь и промозглый ветер не помешал жителям города Обнинск прийти к мемориалу «Вечный огонь» и принять участие в митинге, посвящённому Великой Победе. Приятно, что сотрудники нашего завода уже традиционно принимают участие в акции «Бессмертный полк». В такие моменты наиболее ярко чувствуется, что мы один народ, который забыв о разногласиях внутри способен победить любого врага!