8 (484) 399-35-50ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие Публичному акционерному обществу «Приборный завод «Сигнал» (далее — Оператор), расположенному по адресу: 249035, Россия, Калужская область,г. Обнинск, пр. Ленина, 121, на обработку моих персональных данных в целях содействия в поиске работы и трудоустройстве, информирования меня посредством отправки электронных писем, предоставления мне доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, а так же иных целей, не противоречащих действующему законодательству РФ, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных".

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Я соглашаюсь предоставить персональные данные, необходимые для эффективного трудоустройства (фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, адрес регистрации, адрес проживания, телефон (домашний, мобильный), адрес электронной почты, образование (даты, учебное заведение, специальность), полные сведения о дополнительном образовании, профессии);

Я соглашаюсь на автоматизированную и неавтоматизированную обработку обезличенных данных в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и других, в целях повышения осведомленности посетителей сайта о продуктах и услугах компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, рассылки информационных писем по электронной почте (источник захода на сайт Оператора и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные также посредством внесения их в информационную базу данных. Данное согласие действует только в течение периода, когда оно необходимо для действий с персональными данными в рамках достижения целей, в которых такие данные были собраны, или в течение периода, разрешенного или требуемого в соответствии с положениями применимого законодательства. Оператор обязан прекратить обработку моих персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку моих персональных данных.